Após o sucesso consagrado de seus restaurantes Dona Chica no Horto Florestal e
Dona Chica na Horta no bairro dos Mellos, em Campos do Jordão, o chef e
proprietário Anderson Oliveira inaugura mais uma unidade, agora no Parque
Capivari, que é o principal centro de diversão e eventos da cidade – com teleférico,
brinquedos interativos e concha acústica onde acontecem as atrações do festival
de inverno e natal da cidade - e onde em breve será inaugurada mais uma atração
para os visitantes, uma linda Roda Gigante.
Segundo o chef Anderson o grande desafio desse projeto foi trazer a essência dos
ambientes do Horto Florestal e do Dona Chica na Horta - que estão em meio à
natureza - para o coração turístico de Campos do Jordão, dentro do Parque.
“O Dona Chica Capivari chega com o mesmo conceito de restaurante casual, com
decoração aconchegante e descontraída, pensado para a família, com pratos fartos
e ideais para compartilhar. Tudo é preparado com ingredientes da Serra da
Mantiqueira, adquiridos de produtores locais”, explica Anderson.
A novidade é o funcionamento noturno e um cardápio especial de porções e
lanches para um delicioso happy hour no Parque. “Além dos petiscos, pratos e
grelhados oferecidos nas nossas outras casas, será possível saborear sopas,
fondues e opções veganas - como burger de cogumelos e moqueca - e ainda drinks
autorais preparados com ingredientes regionais”, complementa o chef.
O restaurante é Pet Friendly e tem o diferencial de um Cãodápio preparado com
comidinhas especiais formuladas e desenvolvidas por veterinária seguindo
diretrizes nutricionais, a exemplo: porção de Cãoxinha de Frango, Risotinho de Truta
com patê de Fígado, Picolé de Frutinhas e até um Drinkcão! Ainda será oferecido o
conforto de tapetinho, água e locais para colocar as guias dos pets.
O restaurante em breve terá mais um Empório Dona Chica, onde será possível
conhecer e adquirir produtos regionais selecionados, tais como azeites, arroz, mel,
geleias, cervejas artesanais, destilados, vinhos, entre outros.